top of page

COUPE GRAND-EST
2023-2024

COUPE SENIORS MASCULINE

La PNM fait son entrée en lice le samedi 25 novembre sur le parquet de Frouard, une équipe qui évolue en R2. Coup d'envoi à 20H00.

LE BCGE NE VERRA PAS LES DEMI-FINALES DE LA COUPE GRAND-EST ! (75-70)

B63CB42C-6AE7-4673-980F-5875D0150956.JPG

Ce samedi 09 mars, la PNM se déplacait du côté de l'Alsace, à Souffelweyersheim pour les quarts de finales de la Coupe Grand-Est.
Malgré l'effectif réduit (joueurs en vacances et d'autres blessés), l'équipe s'est battue avec ses armes durant 40 minutes. À noter, que l'équipe adverse démarrait la rencontre avec un avantage de 14 points dû aux divisions d'écarts.

Tandis que l'équipe alsacienne était très adroite, les spinaliens eux ne parvenaient pas à trouver la mire. Jamais le BCGE n'a réussi à remonter au score (51-40 à la mi temps). Et pour rien arranger à la situation, Maxime doit laisser ses camarades suite à un coup reçu au visage, peu de temps après la reprise de la seconde mi-temps.

Pour compenser cette absence, nos guerriers redoublent d'efforts pour revenir à égalité (54-54) mais le dernier acte est celui de trop pour nos joueurs qui malgré leur remontada, s'inclinent sur le score de 75-70.

2022-2023

LE BCGE EST TOMBÉ FACE À LA PNM DE WEITBRUCH !

IMG_6144.HEIC

Notre équipe de PNM s'est inclinée ce samedi 11 février en Coupe Grand-Est face à Weitbruch, sur le score de 61-63. Nos joueurs n'ont jamais réussi à mener au score face à une équipe alsacienne très adroite. Notre équipe est donc éliminée de la Coupe Grand Est et reste concentrée sur leur objectif de début de saison : la montée en NM3.

COUPE U17 MASCULINE

LES U17 S'INCLINENT LOGIQUEMENT FACE À LA SIG (50-91) !

image_6483441(1).JPG

Nos U17 n'ont rien à regretter face à la belle équipe de la SIG qui était invaincue dans sa poule Régionale. Pourtant aux coudes à coudes à la fin du 1er quart temps (19-20), le BCGE était derrière à 15 longueurs de la SIG à la mi temps (28-43). Malgré un investissement à la hauteur de l'évènement, nos U17 n'ont jamais pu revenir dans la rencontre et s'inclinent sur le score de 50-91.
La salle Fernand David a ovationné ses joueurs au buzzer final.